Hawkhost Diskon Shared Hosting 40%!

Hari gini beli hosting mahal? Beh, ga jaman bro! Nih Satruk kasih tau kupon diskon Hawkhost!
Hawkhost ini menurut satruk udah bagus banget, berkali-kali Satruk pake hosting ini belum pernah down dan juga belum pernah ke suspend. Yaiyalah, traffic blognya Satruk juga ga seberapa.
Oiya, dari official nya hawkhost, mereka “cuma” ngasih diskon sebesar 25% nih. Tapi Satruk nemu kupon hosting yang lama dan ternyata masih work. Diskon 40%!
Langsung saja. ini kuponnya.
whtshared
 
Link affiliate ane : https://my.hawkhost.com/aff.php?aff=5875 sedekah dong :v
Nih screenshoot bukti kalo diskon 40% 😀
Oke demikian dari saya, semoga bermanfaat buat kamu-kamu yang nyari shared hosting ^_^

Pramudya Ksatria Budiman

Seorang pemuda yang lahir pada tanggal 25 April 1999 namun bermuka tua. Gapapa, daripada bermuka dua. | Syatama Ginola ♥