Discount Coupons Hawk Host Oktober 2014

Discount Coupons Hawk Host Oktober 2014



October discount : october2014 discount 25% for shared hosting (valid oct 1 - nov 1, 2014)


October reseller discount : roctober2014 discount 25% for any reseller hosting (valid oct 1 - nov 1, 2014)


October Semi Dedicated Discount : sdoctober2014 discount 25% for semi dedicated hosting (valid oct 1 - nov 1, 2014)


October VPS Discount : vpsoctober2014 discount 30% for VPS plan (valid oct 1 - nov 1, 2014)


Breast Cancer Awareness : awareness discount 60% off first payment of the account (valid oct 1 - oct 20, 2014)

For any shared hosting plan receive 60% off the first payment of the account. This can be used on monthly, quarterly, semi-annual and annual plans. It is only valid for the first payment of the account and cannot be used in conjunction with any other coupon.
My link affiliate haha :P


Thanks ^^
Monday, October 13, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman

Gajian Kedua Google Adsense

Alhamdulillah dapet kesempatan bisa pay out Google Adsense yang kedua kalinya. Nominal kali ini alhamdulillah lebih besar dari 2 bulan kemarin...

Doa dan target saya satu per satu dikabulkan.

Caranya? Udah lengkap di grup Adsense with Satruk hehe....

Alhamdulillah :)

Tuesday, September 23, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman
Tag :

Grup Facebook Premium : Adsense with Satruk

Assalamualaikum wr wb ...

Mohon maaf ijin promosi grup pesbuk ane "Adsense with Satruk"

Isinya apa?

Isinya sih sederhana aja ya, metode ane dalam menuju $100/day dari 1 blog, monetize pake Adsense. (on progress, baru $50/day/blog). Kayaknya stuck di $50/day nih, yaudah aku duplikasi aja biar 2 blog $100/day hehehe.

Materinya udah lengkap, dimulai dari nyari domain, hosting, pemilihan theme, sampe cara postingnya juga...

Oiya, kita mau bikin blog english ya... Karena cpc gede dan trafficnya lebih mudah untuk didapatkan. Lumayan kalo per klik nya $0,5, ga usah banyak-banyak yang penting cukup... Blog indo kemarin cpc nya cuma $0,05 hehe :D

Walaupun blog english, tapi temen-temen gausah bingung posting. Karena nanti diajarin cara posting tanpa mikir karena saya dan sampeyan sama-sama kurang mahir dalam berbahasa inggris. Iya toh? Hehe :P

Syarat masuk grup, apa aja hayo?

- Bisa wordpress self host [WORDPRESS .ORG BUKAN .COM!]
- Punya akun adsense non hosted
- Bayar biaya administrasi, Rp 350.000 

(nggak terlalu "receh" dan ngga terlalu "mahal", insyaallah temen-temen mampu transfer duitnya ^^)

Kenapa ane bikin berbayar? Karena banyak sekali yang tanya trik ini ke ane... Daripada ane jelasin satu-satu via PM fb, jadi ane filter aja... Yang bayar, yang saya kasih tau secara detail (daripada ngasih tau setengah-setengah).

Itung-itung, duit administrasi sebagai duit cape untuk mengganti badan dan jari ane yg cape ngetik materi dan jawaban dari pertanyaan temen-temen yang masuk ke grup hehe :D

Ane ga mau share ss adsense ya, karena ane udah berkali-kali pengalaman share ss adsense PASTI besoknya dapet teguran dari Allah. Blog kena hack lah, kena malware lah, dll.

Ini aye share ss traffic histats aja, tujuannya sih biar temen-temen percaya kalo tehnik ini berhasil saya terapkan :D

blog ini umurnya baru sekitar 1 bulanan, pasang histats dan adsense pas umur 2 minggu... ss ini diambil pada pukul 6:29 waktu US :D

Bagi temen-temen yang berminat join, silahkan hubungi saya via pm facebook  atau sms saya di nomer 085 726 249 239, sms only ;)

NB :
  • Pastikan sebelum join, memenuhi syarat diatas
  • Tidak ada biaya tambahan, untuk menjalankan trik ini cukup sediakan domain dan hosting
  • Tidak ada GARANSI dan REFUND
Terimakasih dan semoga bermanfaat, jangan lupa ACTION yang FOKUS ! ^^

Update 13 Oktober 2014

Kalo traffic turun, berarti blog bermasalah :( - error database dll-

MANUAL - LONG TERM dan INSYA ALLAH BERKAH :)

Thursday, September 18, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman
Tag :

Cara Mendapatkan $1000/day

Ane juga lagi nyari gan, ente udah nemu?

Sunday, September 7, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman

- Copyright © 2013 Bang Satruk | Pramudya Ksatria Budiman -Metrominimalist- Powered by Blogger - Supported by Rental Mobil Purwokerto Murah -