Rekomendasi Jasa Penulisan Artikel Bahasa Inggris

Content Writer English Murah

Buat yang lagi nyari content writer english, kebetulan aku ada kenalan di Purwokerto. Namanya Anang Yoga.

Dia ini pernah bekerja disalah satu manajemen content writer, dan so pasti kualitas artikelnya sudah tidak di ragukan lagi. Dan sekarang, dia udah buka dan melayani orderan sendiri.

Fyi, doi suka banget sama travelling. Dia kalo nulis tentang sesuatu yang berhubungan tentang perjalanan/tempat wisata, beuhhh udah keren banget deh! Kenapa? Ya karena travelling adalah PASSION-nya dia!

Tapi walaupun dia seneng travelling, tapi dia juga menguasai niche-niche yang lain loh! Wedding bisa, Hairstyle bisa, dan lain sebagainya~

Oke, cukup segitu aja perkenalannya ya ...


DIJAMIN :


  • - Artikel Unik & Menarik untuk Dibaca
  • - Lolos Copyscape Premium
  • - Pengiriman Artikel Tepat Waktu (doi selalu nulis tiap hari, aman) - jika tidak ada hal-hal yang tidak di inginkan (listrik mati, internet mati, doi kebanjiran order, dll)
  • - Siap untuk order borongan
  • - Writernya ganteng

Harga : Rp 12.000/artikel (300 kata) - Beli borongan kayaknya dikasih diskon :P

CP : 087737313244 (whatsapp/sms)
FB : https://www.facebook.com/anang.yogah (doi jarang online facebook)


Kalo ada apa-apa langsung kontak ke CP nya aja ya, saya cuma bantu rekomendasiin doi ke temen-temen.
Tuesday, November 18, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman
Tag :

Peraturan Google Adsense

Peraturan Google Adsense
Sebelum kita mendaftar adsense yuk kita lihat apa saja peraturan google adsense yang harus kita jalani atau patuhi simak baik-baik :

1. Jangan mengklik iklan Adsense milik Anda sendiri

Kebanyakan orang yang baru memulai bisnis Adsense (pemula/newbie) sering sekali mengabaikan
aturan ini, mereka merasa gatal dan penasaran ingin mengklik iklan Adsense milik mereka sendiri.
Jangan pernah melakukan hal ini!

Mengklik iklan Google Adsense milik Anda sendiri bisa dilacak oleh google dan dianggap sebagai klik
yang tidak sah (invalid click activity) dan bisa menyebabkan akun Adsense Anda di nonaktifkan. Google sangat canggih sehingga bisa mengetahui darimana sebuah klik berasal.

2. Jangan meminta atau meyuruh orang lain untuk mengklik iklan Adsense Anda

Jangan pernah menyuruh orang lain untuk mengklik iklan di blog Anda, karena google sangat canggih
dan bisa mengetahui mana klik yang asli dan mana klik yang curang. Jadi jangan pernah membodohi/mangakali sistem Google.

3. Jangan memasang iklan pada konten yang tidak pantas

Google melarang memasang iklan Adsense pada blog yang berkonten terlarang seperti konten
pornografi, konten tentang perjudian, minuman keras, tindak kekerasan, dan konten-konten ilegal
lainnya.

4. Jangan memodifikasi kode iklan Adsense

Diluar sana ada beberapa publisher Adsense yang melakukan kecurangan dengan cara merubah atau
memodifikasi kode iklan Adsense agar bisa mendapat keuntungan lebih. Google melarang perbuatan ini, jadi jagan pernah melakukan hal tersebut.

5. Ikuti aturan WebMaster Guideline

Banyak sekali orang yang mendapatkan pinalti dari Google hanya karena blog mereka tidak memenuhi
syarat dan kriteria aturan Google Webmaster. Untuk lebih lengkapnya Anda bisa baca di:

6. Situs harus bisa bermanfaat

Website atau blog yang dipasang iklan Adsense harus bisa memberikan manfaat bagi orang lain, jangan
membuat blog yang isinya hanya iklan saja namun kontennya sangat sedikit. Sediakan lah konten/artikel yang bisa dibaca oleh orang lain.

7. Jangan memasang terlalu banyak iklan

Jumlah iklan Adsense yang boleh dipasang pada sebuah blog adala 3 buah “ad unit”, 2 buah “link unit”,
dan 2 buah “Google search box”. Jika Anda ingin mendapatkan banyak uang dari Adsense saran saya
jangan memasang terlalu banyak iklan, karena pengunjung blog sangat benci dengan iklan.

8. Jangan mencurangi situs

Jangan mengakali situs, seperti mengacaukan navigasi link atau membuat desain website yang membuat pusing pengunjung dengan tujuan agar mendapatkan lebih banyak klik iklan Adsense. Buatlah desain situs yang jelas dan relevan.

9. Jangan melakukan SPAM

Jangan melakukan spamming dengan tujuan untuk mendapatkan banyak trafik pengunjung, misalnya
melakukan SPAM di forum online untuk mendapatkan banyak pengunjung. Lakukanlah promosi link
dengan cara yang etis dan tidak merugikan orang lain.
Dan yang terakhir Jangan Takut

Walaupun peraturan Google Adsense terlihat sangat ketat sekali, namun Anda jangan menjadi takut.
Selama Anda tidak curang dan bisa mengikuti peraturan-peraturan diatas maka akun Adsense Anda
pasti akan tetap aman dari banned dan bisa mendapatkan banyak uang dolar dari internet.


Sumber : Kang Ishaq
Saturday, October 25, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman
Tag :

Discount Coupons Hawk Host Oktober 2014

Discount Coupons Hawk Host Oktober 2014



October discount : october2014 discount 25% for shared hosting (valid oct 1 - nov 1, 2014)


October reseller discount : roctober2014 discount 25% for any reseller hosting (valid oct 1 - nov 1, 2014)


October Semi Dedicated Discount : sdoctober2014 discount 25% for semi dedicated hosting (valid oct 1 - nov 1, 2014)


October VPS Discount : vpsoctober2014 discount 30% for VPS plan (valid oct 1 - nov 1, 2014)


Breast Cancer Awareness : awareness discount 60% off first payment of the account (valid oct 1 - oct 20, 2014)

For any shared hosting plan receive 60% off the first payment of the account. This can be used on monthly, quarterly, semi-annual and annual plans. It is only valid for the first payment of the account and cannot be used in conjunction with any other coupon.
My link affiliate haha :P


Thanks ^^
Monday, October 13, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman

Gajian Kedua Google Adsense

Alhamdulillah dapet kesempatan bisa pay out Google Adsense yang kedua kalinya. Nominal kali ini alhamdulillah lebih besar dari 2 bulan kemarin...

Doa dan target saya satu per satu dikabulkan.

Caranya? Udah lengkap di grup Adsense with Satruk hehe....

Alhamdulillah :)

Tuesday, September 23, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman
Tag :

- Copyright © 2013 Bang Satruk | Pramudya Ksatria Budiman -Metrominimalist- Powered by Blogger - Supported by Rental Mobil Purwokerto Murah -