Grup Facebook Premium : Adsense with Satruk

Assalamualaikum wr wb ...

Mohon maaf ijin promosi grup pesbuk ane "Adsense with Satruk"

Isinya apa?

Isinya sih sederhana aja ya, metode ane dalam menuju $100/day dari 1 blog, monetize pake Adsense. (on progress, baru $50/day/blog - ss pm fb aja ya, malu dibully mastah-mastah ...)

Materinya udah lengkap, dimulai dari nyari domain, hosting, pemilihan theme, sampe cara postingnya juga...

Oiya, kita mau bikin blog english ya... Karena cpc gede dan trafficnya lebih mudah untuk didapatkan. Lumayan kalo per klik nya $0,5, ga usah banyak-banyak yang penting cukup... Blog indo kemarin cpc nya cuma $0,05 hehe :D

Walaupun blog english, tapi temen-temen gausah bingung posting. Karena nanti diajarin cara posting tanpa mikir karena saya dan sampeyan sama-sama kurang mahir dalam berbahasa inggris. Iya toh? Hehe :P

Syarat masuk grup, apa aja hayo?

- Bisa wordpress self host
- Punya akun adsense non hosted
- Bayar biaya administrasi, Rp 250.000 (nggak terlalu "receh" dan ngga terlalu "mahal", insyaallah temen-temen mampu transfer duitnya ^^)

Kenapa ane bikin berbayar? Karena banyak sekali yang tanya trik ini ke ane... Daripada ane jelasin satu-satu via PM fb, jadi ane filter aja... Yang bayar, yang saya kasih tau secara detail (daripada ngasih tau setengah-setengah).

Itung-itung, duit administrasi sebagai duit cape untuk mengganti badan dan jari ane yg cape ngetik materi dan jawaban dari pertanyaan temen-temen yang masuk ke grup hehe :D

ane ga mau share ss adsense ya, karena ane udah berkali-kali pengalaman share ss adsense PASTI besoknya dapet teguran dari Allah. Blog kena hack lah, kena malware lah, dll.

Ini aye share ss traffic histats aja, tujuannya sih biar temen-temen percaya kalo tehnik ini berhasil saya terapkan :D

blog ini umurnya baru sekitar 1 bulanan, pasang histats dan adsense pas umur 2 minggu... ss ini diambil pada pukul 6:29 waktu US :D

Bagi temen-temen yang berminat join, silahkan hubungi saya via pm facebook  atau sms saya di nomer 085 726 249 239, sms only ;)

NB :

  • Pastikan sebelum join, memenuhi syarat diatas
  • Tidak ada biaya tambahan, untuk menjalankan trik ini cukup sediakan domain dan hosting
  • Tidak ada garansi
Terimakasih dan semoga bermanfaat, jangan lupa ACTION yang FOKUS ! ^^
Thursday, September 18, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman
Tag :

Cara Mendapatkan $1000/day

Ane juga lagi nyari gan, ente udah nemu?

Sunday, September 7, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman

Mengejar Mimpi Membeli Rumah dengan MimpiProperti.Com

Setiap orang pasti memiliki impian untuk memiliki properti berupa rumah sendiri. Kebutuhan papan ini semakin lama semakin naik harganya bahkan di kota-kota besar jenis properti ini ditawarkan dengan bandrol harga yang fantastis. Tarif jual atau sewa rumah di kawasan yang strategis memang sangat diminati oleh banyak orang karena nilainya yang tidak pernah turun bahkan tersu meningkat dari tahun ke tahun. Rumah oleh sebagian masyarakat memang tidak hanya dipandang sebagai tempat tinggal yang menghindarkan mereka dari panas dan hujan tetapi juga saranan investasi jangka panjang yang menguntungkan.
Contoh gambar rumah idaman.
Meskipun nantinya anda ingin berinvestasi pada hunian ini, anda juga tidak boleh mengesampingkan fungsi pokok rumah sebagai tempat tinggal yang mampu mengakomodasi setiap kebutuhan penghuninya. Syarat rumah yang baik harus terpenuhi untuk menjamin kuliatas hidup anda. Rumah adalah tempat anda kembali untuk beristirahat sejenak dari kesibukan pekerjaan yang tiada habisnya. Rumah yang baik untuk ditempati memiliki beberapa syarat diantaranya:

  •   -     Mudah diakses dari mana saja,
  •   -     Jalanan yang baik dan mudah dilewati,
  •   -     Dekat dengan fasilitas umum,
  •   -     Lingkungan sekitarnya sehat,
  •   -     Memiliki ruang terbuka yang cukup,
  •   -     Sarana dan prasarana yang lengkap.

Hunian yang baik seyogyanya juga dekat dengan tempat peribadatan, tempat jogging, sekolah, dan pusat perbelanjaan. Tempat-tempat penting ini akan mempermudah anda dalam memenuhi kebutuhan keluarga. Daerah yang masih jauh dari keramaian menjadi tempat yang ideal bagi anda yang tidak terlalu menyukai kawasan yang ramai namun anda juga harus bersiap dengan fasilitas yang umumnya terbatas dan akses yang sulit ke berbagai tempat-tempat umum. Pilihlah lokasi rumah yang tidak terlalu sepi namun juga tidak terlalu ramai agar anda nyaman beristirahat.
Kondisi teras rumah yang rapi, nyaman, aman dan asri.
Secara fisik rumah yang anda miliki harus sesuai dengan jumlah anggota keluarga, aman, sehat, dan nyaman. Rumah yang sehat harus dilengkapi dengan ventilasi dan jendela yang cukup sebagai tempat untuk pertukaran udara. Meskipun daerah yang anda tempati aman, namun anda tetap harus mewaspadai adanya tindak criminal pembobolan rumah dengan memberikan pengamanan ekstrak seperti pintu gerbang, kunci, dan teralis pada pintu atau jendela. Rumah yang aman dan nyaman akan membuat semua penghuninya betah dan tak ingin pindah.

Kondisi air di rumah tersebut juga harus diperhatikan. Masalah kualitas air memang bisa ditanggulangi dengan menggunakan air pam namun alangkah lebih baik jika anda bisa mendapatkan air tanah yang bersih untuk kebutuhan rumah tangga anda. Lingkungan rumah yang asri dengan ruang terbuka seperti taman akan memberikan supply oksigen yang cukup bagi para warga sekitarnya. Jadi pilihlah lingkungan rumah yang masih ditumbuhi pepohonan hijau dan taman sebagai tempat rekreasi mini bagi anak-anak.
Pagelaran Mimpi Properti

Mimpiproperti.com merupakan salah satu situs yang menyediakan beragam properti seperti rumah, ruko, kantor, dan apartemen dengan banyak pilihan bagi anda. Anda akan menemukan rumah impian dengan harga yang kompetitif dan nilai investasi yang tinggi. Mimpiproperti.com menyelenggarakan beberapa kontes dengan hadiah yang menarik. Anda dapat mengikuti kontes ini dengan mengakses http://www.kontesmimpiproperti.com/. Ada 3 kategori kontes yang akan digelar yaitu Event Blog Kontes, Lomba dan Workshop Fotografi, dan Yuk Kita Foto. Masing-masing pemenang akan mendapatkan hadiah seperti uang tunai senilai jutaan rupiah, kamera DSLR canon EOS 1200D, kamera digital Canon Powershot, dan hadiah-hadiah keren lainnya. 

Kontes ini dinilai oleh para juri profesional. Salah satunya adalah Adryan Fitra, pemilik Sekolah Bisnis Satu Milyar dan bisnisinter.net. Dan karya yang terpilih akan ditampilkan pada Event Soft Launching Pagelaran Mimpi yang bertempat di Taman Ismail Marzuki pada 21 September 2014.


Tuesday, August 12, 2014
Posted by Pramudya Ksatria Budiman
Tag :

Air dan Kehidupan, Untuk Indonesia yang Lebih Sehat

Air merupakan salah satu kebutuhan pokok tidak hanya bagi manusia tetapi juga seluruh makhluk hidup lainnya. Ketergantungan makhluk hidup hidup terhadap air bisa kita cemati dari daerah yang ditemukan sumber mata air biasanya akan memiliki keragaman fauna dan flora yang lebih kaya daripada daerah yang gersang atau kekurangan air. Peradaban manusia pada masa lampau juga selalu dimulai dan berkonsentrasi di wilayah perairan seperti sungai. Fungsi air bagi kehidupan yang sangat beragam selayaknya membuat kita sadar akan pentingnya menjaga kualitas air di lingkungan kita.
Sungai yang indah, dengan air yang jernih.
Jika dulu kita banyak menemukan air yang jernih, tidak berbau, dan tidak mengandung logam, maka kondisi yang sangat berbeda kita temui akhir-akhir ini. Limbah pabrik dan rumah tangga yang dibuang ke pemukiman penduduk membuat air yang dikonsumsi menjadi tidak sehat dan bahkan bisa mendatangkan banyak penyakit. Dampak pencemaran ini memang terlambat untuk diatasi dan sudah mempengaruhi kehidupan manusia. Kita tidak bisa lagi melihat sungai yang bersih karena sudah bercampur dengan limbah cair. Kelestarian air bersih harus kita usahakan karena manfaat air sangat beragam diantaranya:

  1. Untuk keperluan rumah tangga,
  2. Sebagai sumber tenaga listrik,
  3. Mengairi daerah pertanian,
  4. Tempat perkembangbiakan hewan yang hidup di air,
  5. Memenuhi kebutuhan industri,
  6. Kawasan wisata alam.

Dari seluruh manfaat air itu yang paling sering kita rasakan adalah untuk memenuhi keperluan rumah tangga seperti air minum, mencuci, memasak, dan mandi. Jika air yang digunakan tidak bersih, maka potensi untuk terjangkit penyakit kulit sangat besar. Gangguan penyakit ini sering dijumpai pada daerah yang memiliki aliran air kotor. Jika anda tidak ingin mengalami hal serupa, mulailah untuk membangun saluran limbah rumah tangga yang terpisah dari sumber mata air dan diolah dengan baik agar tidak mencemari lingkungan.
Sungai yang kotor, mengerikan bukan?
Air yang kita minum sehari-hari juga harus diperhatikan kebesihannya. Berbagai penyakit menghampiri orang yang minum air yang terkontaminasi bakteri atau logam berat mulai dari diare, gangguan pencernaan, hingga kelainan pada bayi. Air yang layak dikonsumsi adalah yang telah melalui proses penyulingan higienis serta diambil dari mata air yang masih murni. Orang yang minum air putih relatif lebh sehat daripada yang jarang mengkonsumsinya. Air putih memiliki kontribusi penting bagi tubuh kita seperti:

  1. Memperlancar proses pencernaan,
  2. Membuat kulit lebih segar,
  3. Mengurangi resiko penyakit jantung,
  4. Detoksifikasi racun,
  5. Membentuk tubuh ideal,
  6. Menghindari batu ginjal dan kanker.

Air minum yang baik memiliki beberapa ciri diantaranya bebas kontaminasi racun atau logam berat, tidak mengandung bakteri berbahaya, memiliki warna bening, tidak memiliki bau, tidak ditemuka benda-benda asing serta mengandung mineral alami yang penting untuk tubuh. Proses untuk mendapatkan air bersih bisa dilakukan dengan penyulingan. Salah satu produk air mineral kemasan yang mampu menjaga kesehatan anda dan keluarga adalah Aqua. Air Aqua sudah terkenal sebagai merk air minum terbaik di Indonesia karena menerapkan standar tinggi dalam pengolahan dan pengemasannya.
Air minum AQUA

Untuk memenuhi kebutuhan air mineral bagi seluruh masyarakat Indonesia, Aqua hadir dalam berbagai kemasan mulai dari 240 ml hingga kemasan galon dengan volume 19 L. kemasan gelas dan botol plastik sangat cocok untuk menemani anda yang selalu bergerak dinamis dimana saja agar tidak kekurangan cairan. Sistem pemurnian bertingkat dengan air yang diambil dari sumber mata air terbaik menjamin kualitas Aqua sebagai air mineral kemasan terbaik untuk keluarga Indonesia.

Apalagi kini botol minum Aqua tidak menggunakan plastik, sehingga lebih ramah terhadap lingkungan. Ternyata pihak Aqua perhatian juga dengan lingkungan, keren!

Sumber Foto : Google
Posted by Pramudya Ksatria Budiman

- Copyright © 2013 Bang Satruk | Pramudya Ksatria Budiman -Metrominimalist- Powered by Blogger - Supported by Rental Mobil Purwokerto Murah -